Auftaktsieg der Tübinger Herren zum Start der Rückrunde 2022

Auftaktsieg der Tübinger Herren zum Start der Rückrunde 2022 🔥 Bei Temperaturen um den Gefrierpunkt und Schneeregen konnten sich unsere Jungs offensiv direkt in der Hälfte von @kitscstormlacrosse festsetzen und das erste Quarter mit 3:0 für sich entscheiden. Weitere starke 15 Minuten sorgten für den Pausenstand von 6:0. Hierbei konnte der Matchplan durch aggressive Verteidigung und Kontrolle im Angriff umgesetzt werden. Nach dem erneuten Anpfiff wurden einige Chancen nicht genutzt und Karlsruhe markierte den ersten Treffer zum 7:1. Mit einem Zwischenstand von 8:1 ging es ins letzte Quarter, welches Karlsruhe zu Beginn besser nutzte und auf 8:3 verkürzte. Durch einen Endspurt gingen unsere Jungs mit 11:3 als Sieger vom Platz. Hervorzuheben ist eine starke Teamleistung, bei der alle Akteure Konzentration und Fokus auf den Matchplan legten. Hervorzuheben sind dabei die Leistungen unserer Nummer 20 mit 5 Treffern und Nummer 54 mit 4 Toren und 5 Assists ❤️ Danke an @kitscstormlacrosse für die Anreise bei diesem Wetter und @stuttgart_lacrosse für die Bereitstellung der Refs 🔥 #tuebingen #lacrosse #tuelax #tuebingenlacrosse #tsg #tsgtuebingen #matchday #sieg #win #saturdayisfortheboys #schnee #spiel #motivation

Veröffentlicht in Spieltagsbericht und verschlagwortet mit , .