Herren A feiern 12:1 Sieg gegen Freiburg im neuen Gewand

❗❗❗Sieg im ersten Heimspiel❗❗❗ Das erste von zwei Spielen an diesem Wochenende und in neuen Trikots konnten unsere Jungs gegen die Gäste aus @freiburglacrosse mit 12:1 für sich entscheiden! Bei bestem Wetter begann Tübingen die Partie stark und konnte das erste Quarter mit 4:0 beenden. Nach dem zwischenzeitlichen Anschluss zum 4:1 wurde die Führung zur Halbzeit auf 8:1 ausgebaut. Die ersten 30 Minuten waren gut strukturiert und konzentriert, die Führung somit verdient. In der zweiten Hälfte wurde die Partie zerfahrener und durch je zwei weitere Treffer pro Viertel von Tübingen mit 12:1 beendet! 💪 Stats: #20 : 5 Tore; #2 : 3 Tore; #22 : 2 Tore, 1 Assist; #7 : 1 Tor, 1 Assist; #9 : 1 Tor 🔥 Vielen Dank an Freiburg für das intensive Spiel, an @kitscstormlacrosse fürs Reffen, an @donteatlangosch für die Bilder und an alle Fans und Freunde für die Unterstützung! Am morgigen Sonntag dem 08.05.2022 geht es direkt um 16.30 Uhr weiter. Tübingen empfängt die Tribesmen von @erlangenlax! #gameday #homegame #sieg #victory #tuebingen #lacrosse #tuebingenlacrosse #tuelax #tsg #tsgtuebingen #saturdayisfortheboys

Veröffentlicht in Spieltagsbericht und verschlagwortet mit , .