Herren A gewinnen gegen Erlangen und sichern sich einen Platz in den Playoffs

❗❗❗Zwei und Zwei mach Vier❗❗❗ Mit dem zweiten Sieg an diesem Wochenende und dem vierten Sieg in Serie machen unsere Jungs den Einzug in die Playoffs perfekt 🔥😍 Im Nachholspiel gegen @erlangenlax ging es im zweiten Spiel innerhalb von 29 Stunden in Tübingen zum Face-off. In einem ausgeglichenen ersten Quarter ging es Schlag auf Schlag: nach einer kurzen Führung unserer Jungs, konnte Erlangen das Spiel direkt drehen und nach einer eigenen Führung zwischenzeitlich auf 3:3 ausgleichen. Gegen Ende der ersten Halbzeit konnte Tübingen die Kontrolle mehr und mehr übernehmen und zur Halbzeit mit 6:3 in die Pause gehen. Die Führung wurde nun immer weiter ausgebaut und nur durch einen weiteren Anschlusstreffer Erlangnes verkürzt. Am Ende gewinnen unsere Jungs mit 12:4! Stats: #34 : 3 Tore, 1 Assist; #22 : 3 Tore; #9 : 2 Tore; 4 Assists; #20 : 2 Tore; #14 : 1 Tor; #2 : 1 Tor; #7 : 2 Assists. Danke an Erlangen, dass wir das Spiel gemeinsam umlegen konnten, an @kitscstormlacrosse für den zweiten Ref-Einsatz am selben Wochenende, an die Fans, Freunde und die Teammitglieder für die Unterstützung! Danke an @donteatlangosch für die Bilder! #gameday #homegame #sunnyweekend #sundayfunday #victory #tuebingen #lacrosse #tuebingenlacrosse #tuelax #tsg #tsgtuebingen #playoffs

Veröffentlicht in Spieltagsbericht und verschlagwortet mit , .