Herren A beenden die Rückrunde ungeschlagen

❗❗❗AUSWÄRTSSIEG❗❗❗ In einem wahren Krimi schlagen unsere Jungs @stuttgart_lacrosse mit 7:9 und fahren somit den fünften Sieg in Serie ein! Tübingen beginnt konzentriert und kontrolliert, sowohl in der Offense als auch in der Defense und kann mit 0:1 das erste Quarter für sich entscheiden. Im zweiten Quarter geht es weiterhin eng zur Sache, wobei unsere Jungs die Führung ausbauen, doch Stuttgart kurz vor Ende noch zum 3:3 ausgleichen kann. Die zweite Halbzeit beginnt, wie die erste endete, in der unsere Jungs sich im Man-Down behaupten können. Das dritte Quarter bleibt weiterhin ein Kopf- an-Kopf-Rennen: Tübingen geht in Führung, Stuttgart gleicht aus. So geht es beim Stand von 5:6 in die letzten 15 Minuten. Mit vier Minuten auf der Uhr gleicht Stuttgart zum 7:7 aus. Tübingen bewahrt die Ruhe, kontrolliert den Ball und gewinnt die Face-offs. Kurz vor Ende gelingen zwei eigene Treffer und das Spiel endet mit 7:9 🤯🔥 Tübingen beendet somit ungeschlagen und 5 Siegen die Rückrunde 2022. Die Ziele aus der Winterpause wurden mehr als übertroffen und nun mit dem Einzug in die Playoffs 2022 gekrönt. In zwei Wochen geht es am 28.05. in Stuttgart gegen Köln – Wir freuen uns riesig! 😍 Stats: #20 : 3 Tore, 1 Assist; #9 : 2 Tore, 2 Assists; #34 : 2 Tore; #22 : 2 Tore ❤️ #gameday #saturdayisfortheboys #victory #tuebingen #lacrosse #tuebingenlacrosse #tuelax #tsg #tsgtuebingen #playoffs #sunnyday

Veröffentlicht in Spieltagsbericht und verschlagwortet mit , .